СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
БЫСТРЫЕ СРОКИ
РАССРОЧКА

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
БЫСТРЫЕ СРОКИ
РАССРОЧКА

В акции участвуют стулья нашего производства
В акции участвуют стулья нашего производства
НА СТУЛЬЯ В АССОРТИМЕНТЕ
СКИДКА 25%!
КРАШ ТЕСТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
НАШИ ПРОЕКТЫ
СОСТАВ СТУЛА
Ножки массив бука,
крепятся
на металлический
каркас(прут 14мм)
Спинка и сиденье
скрепляется
на евровинты
Каркас стула - березовая фанера
(20 мм толщина - сиденье,
12 мм толщина спинки)
Пенополиуретан в сиденье и спинки
Заказать звонок
КОНТАКТЫ
г. Пермь
Адрес: 1-я Красноармейская,6 ТЦ "Радуга" 4 этаж
Телефон: +7(800)101-50-61
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 21:00
Inst: fashion_zonko_perm
E-mail: zonko2020@mail.ru

г. Екатеринбург
Адрес: ТЦ ASTROOM, Цвиллинга 1, 4 этаж, галерея Б.
Телефон: +7(902)803-21-80
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 21:00
Inst: fashion_zonko_ekb

г. Сочи
Адрес: ТК Строй Сити, Донская 28
Телефон: +7(917)217‒07‒37
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Inst: fashion_zonko_sochi
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Мебель от производителя

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Промокод
Способ оплаты